Associação de Maceió é a grande campeã da Copa Nordeste de Futsal 2023

No fim de semana, dias 28 e 29 de outubro de 2023, a Confederação Brasileira de Desportos de Surdos (CBDS) realizou a Copa Nordeste de Futsal de Surdos 2023, em Mossoró (RN).

O evento reuniu 11 equipes de Futsal do nordeste, na categoria masculino, e teve a equipe da Associação dos Surdos de Maceió (ASM/AL) como grande campeã. O 2º lugar ficou com a equipe da Associação dos Surdos de Maranguape (ASMPE/CE) e o 3º lugar com a equipe da Associação dos Surdos de Maracanaú (ASM/CE).

2º lugar: ASMPE/CE e 3º lugar: ASM/CE (Foto: Divulgação | FDSRN)

A Federação Desportiva de Surdos do Rio Grande do Norte (FDSRN) e a Associação de Surdos de Mossoró e Região (ASMOR) foram as responsáveis pela organização do evento, que teve apoio da Prefeitura de Mossoró.

Os destaques da Copa Nordeste de Futsal ficaram com os jogadores da ASM/AL. Edson Junior foi eleito o melhor goleiro, enquanto o camisa 11, Gerailton Tavares, ficou com os prêmios de melhor jogador e artilheiro da competição.

#descricaodaimagem #pratodosverem foto do jogador que foi destaque.#descricaodaimagem #pratodosverem foto do jogador que foi destaque como artilheiro.#descricaodaimagem #pratodosverem foto do jogador que foi destaque como melhor goleiro.

Os destaques da Copa Nordeste de Futsal (Foto: Divulgação | FDSRN)