Seleção Masculina perde para a Suécia nas quartas de final do Mundial de Futsal

Nesta quarta-feira, 15/11, a Seleção Brasileira Masculina perdeu a disputa de vaga para a semifinal do 5º Campeonato Mundial de Futsal de Surdos 2023, após ser derrotada pela Seleção da Suécia.

A equipe, liderada por Lúcio Cruz, chegou a empatar o jogo no tempo normal, em 2 x 2, e empatou na prorrogação, em 3 x 3. Mas, a Suécia marcou o gol que a colocou na semifinal, faltando 1 minuto para o fim da prorrogação. Com isso, a partida terminou com o placar: Suécia 4 x 3 Brasil.

Seleção ainda fará mais um jogo, na sexta-feira, 17/11, contra a Seleção da Suíça (Foto: Lidiana Matos | CBDS)

Com a derrota, o Brasil fará um último jogo na sexta-feira, 17/11, contra a Seleção da Suíça, às 10h15, na Farma Conde Arena.

Seleção do Irã venceu a República Tcheca por 7 x 0 (Foto: Lidiana Matos | CBDS)

Nesta quarta-feira também foram realizadas outras partidas. Confira os resultados: Irã 7 x 0 República Tcheca, Kuwait 1 x 3 Tailândia e Japão 3 x 0 Suíça. As partidas das semifinais e das finais serão realizadas na sexta-feira e no sábado, na Farma Conde Arena.

5º Campeonato Mundial de Futsal de Surdos 2023

O Campeonato Mundial de Futsal de Surdos 2023 é um evento internacional realizado pela Confederação Brasileira de Desportos de Surdos (CBDS) em parceria com o Comitê Internacional de Esportes para Surdos (ICSD) e com apoio da Confederação Brasileira de Futsal (CBFS), da Prefeitura de São José dos Campos, do ICOM-Libras e da Associação de Atenção ao Deficiente Auditivo e Surdo (AADAS).

Os jogos seguem até o dia 18 de novembro, na cidade de São José dos Campos, no interior paulista. Acompanhe a transmissão dos jogos no Canal da CBDS no Youtube

Confira os jogos de quinta-feira (16/11/2023)